CURSO CULINÁRIO - HARALD

Salame de chocolate é um doce tradicional da culinária de Portugal e italiana, confeccionado com chocolate, uvas passas, manteiga, raspa de laranja e por vezes Rum.

 

O salame de chocolate possui uma forma semi-cilíndrica e não é fabricado com carne, ao contrário dos salames tradicionais, que possuem uma forma cilíndrica. É servido em fatias grossas. O chocolate e os pedaços de bolacha substituem a carne e a gordura existentes no salame tradicional. Algumas variantes contêm também nozes em pedaços, amêndoas e avelãs.

 

Temas abordados:

 

* Produção e Confecção do tradicional Salame de Chocolate

* Bônus - Brigadeiro Gourmet

 

Para participar você deve fazer a sua inscrição pelo telefone 41 3207-4014

com a Patrícia, das 08h às 12h ou das 14h às 17h informando o seu nome e telefone.

 

A entrada é R$ 10,00 e está limitado a 30 vagas. Corra e garanta o seu lugar.

 

Informações:

Local: Armazém da Maria

Data: 06/08/2019

Endereço: Linha Verde, 14.397 - Hauer

Horário de início: 13h30 na cozinha experimental.

PRINCIPAIS CARTÕES ACEITOS:

ARMAZÉM DA MARIA - 2019 - Todos os direitos reservados

Av. Linha Verde, 14.397 - Hauer - Curitiba/PR

Telefone: (41) 3207-4000

 

Uma empresa do Grupo Destro

Aprenda as melhores técnicas de fermentação para a produção

de massas para pizzas.

 

 O Armazém da Maria em parceria com os Moinhos Anaconda disponibilizam a você o curso com as melhores Técnicas de Fermentação

no dia 03/07/2019 às 13:30 em nossa cozinha experimental.

 

Temas abordados:

 

* Produção e Confecção do tradicional Salame de Chocolate

* Bônus - Brigadeiro Gourmet

 

Para participar você deve fazer a sua inscrição pelo

telefone 41 3207-4014 com a Patrícia, das 08h às 12h ou das 14h às 17h informando o seu nome e telefone.

 

A entrada é R$ 10,00 e está limitado a 30 vagas.

Corra e garanta o seu lugar.

 

Aprenda as melhores técnicas de fermentação para a produção de massas para pizzas.

 

 O Armazém da Maria em parceria com os Moinhos Anaconda disponibilizam a você o curso com as melhores Técnicas de Fermentação no dia 03/07/2019 às 13:30 em nossa cozinha experimental.

 

Temas abordados:

* Produção e Confecção do tradicional Salame de Chocolate

* Bônus - Brigadeiro Gourmet

 

Para participar você deve fazer a sua inscrição pelo telefone 41 3207-4014 com a Patrícia, das 08h às 12h ou das 14h às 17h informando o seu nome e telefone.

 

A entrada é R$ 10,00 e está limitado a 30 vagas. Corra e garanta o seu lugar.

Informações:

Local:

Armazém da Maria

 

Endereço:

Linha Verde, 14.397 - Hauer

 

Horário de início:

13h30 na cozinha experimental.