23.04.20 Dicas da Maria Receitas
Sobrou muito pão, e agora? Confira uma receita incrível para usar todos os pães restantes de um jeito muito saboroso
Acontece com todo mundo: você compra bastante pão para não ter risco de faltar e quando vai ver, sobra bastante. No dia seguinte ele já não tem aquele frescor de pão novo, feito na hora. E agora, o que fazer? A boa notícia é que o pão é um alimento muito versátil. É possível fazer diversas coisas com o seu pão amanhecido, desde torradas até opções mais complexas, como essa bela torta de pão. Confira a receita do site Tudo Gostoso e aproveite:
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Em uma forma de alumínio ou travessa de vidro untada com margarina, coloque os pães cortados em fatias, com espessura de um dedo, forrando toda a forma; reserve.
No liquidificador, bata o creme de leite, o requeijão, os ovos, o leite, a farinha de trigo, a pimenta-do-reino e o sal até que tudo se misture bem.
Coloque sobre os pães todo líquido batido.
Por cima, coloque o milho, a ervilha, o presunto ralado, o queijo mussarela ralado, as rodelas de tomate e azeitonas pretas.
Finalize com orégano por cima.
Leve ao forno preaquecido 180º C por 30 minutos.
Pronto, pode servir! Ah, e não se esqueça: todos esses ingredientes você encontra aqui no Armazém da Maria. Pode vir nos visitar que nós vamos atender você com todo amor e carinho!